江苏交院保卫处
工作动态
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文
学院召开2019国庆期间安全工作布置会
 发布时间:2019-09-26  编辑:

为加强国庆期间校园安全稳定工作,9月26日上午,学院保卫工作部(处)组织召开了工作布置会,保卫处、后勤管理处及6家合作服务单位相关负责人参加。

会上,保卫处陈飞处长首先传达了省交通运输厅金厅长关于加强校园国庆安全稳定的指示精神,结合学院实际就国庆安全工作做出部署。其次就校门口管理、校园治安巡查、消防安全、监控管理、水电气保障,电梯运行安全、公务车辆停运管理以及食品生产安全等进行了详细布置,并要求杜绝一切外来隐患的侵入,严格执行外来人员询问、证实、登记准入制度。

最后对校园国庆期间安全工作提出了三点要求:一是提高政治站位。树立“安全大于天”“安全稳定压倒一切”意识,各服务外包单位要树立“全院一盘棋”的大局观,站在学院的角度考虑安全并开展工作;二是要增强责任意识。校园安全,人人有责,要求传达到每一位员工,提高安全责任意识;三是应建立长效安全管理机制,安全管理不只是节假日才做的事情,要切实形成常态化的安全管理工作,全力确保校园安全稳定。


版权所有:江苏省交通技师学院  苏ICP备14041254号

地址:江苏省镇江市丹徒区长香西大道500号(邮编212028)