江苏交院保卫处
工作动态
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文
学院组织开展期末和暑期校园安全大检查
 发布时间:2020-07-10  编辑:

为切实做好期末及暑假期间校园安全防范工作,进一步消除各种事故隐患,7月10日上午,由保卫工作部(处)、后勤管理处等部门相关人员组成的安全检查工作小组,在纪玉国副院长带领下,进行了校园安全大检查。

检查组先后查看了大门口、快递收发点、监控室、学生食堂、配电房、图书馆及校园周边等重点场所,对校园消防设施和水电气等使用情况进行了重点检查,逐一排查安全隐患,现场落实时整改错施。

检查中,纪副院长强调,疫情防控进入常态化管理,要认真落实暑期校园安全管理巡查工作,严格按照“五个一律”要求加强大门口管理,同时要进一步加强暑期值班考勤工作,做好“水电气”设施的巡查维护,严格履行职责,发现问题及时报告,坚决防止安全事故发生,确保期末及暑期校园安全稳定。


版权所有:江苏省交通技师学院  苏ICP备14041254号

地址:江苏省镇江市丹徒区长香西大道500号(邮编212028)