江苏交院保卫处
工作动态
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文
学院校园安保交接工作顺利完成
 发布时间:2020-08-24  编辑:

为全面提升学院安保服务质量,创建平安和谐校园,学院通过政府采购引进了华舟物业保安服务公司为我院校园安保服务单位。8月20日上午,安保服务新老交接工作在院第一会议室举行,院保卫工作部(处)、华舟物业保安服务公司负责人等参加此次交接会议。

保卫工作部(处)陈飞处长首先代表学院对丹徒保安公司表示感谢,感谢其在服务期间为学院安全做出的贡献,并对华舟物业保安服务公司进驻学院表示欢迎,同时也对其今后的安保工作提出了四点要求:一要树立责任意识,健全制度,努力提高安保服务质量;二要尽快熟悉校园安保工作流程,加强保安队伍管理,认真细致,严格按照合同要求,做好安保工作;三要不断加强监督与管理,提高安保工作效率和工作满意度;四要不断总结工作经验,发现问题及时沟通解决,努力为学院创造一个和谐稳定的安全校园环境。

同时,保卫工作(部)处从形象礼仪、服务态度、纪律作风、岗位履职、校园情况、消防职责等方面对全体安保人员提出具体要求,8月21日起华舟物业保安服务公司正式全面接管我院安保工作。

版权所有:江苏省交通技师学院  苏ICP备14041254号

地址:江苏省镇江市丹徒区长香西大道500号(邮编212028)