江苏交院保卫处
工作动态
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文
保卫工作部(处)圆满完成2020级新生入学安保工作
 发布时间:2020-09-08  编辑:

9月6日和7日,我院新生分批报到。为确保新生入学工作安全、平稳、有序,根据学院迎新安保工作要求,结合学院疫情防控实际,保卫工作部(处)精心准备,合理部署,详细制定迎新安保工作方案,明确疫情防控、交通疏导、车辆停放指引等任务要求和分工,并与当地派出所形成联动,圆满地完成了迎新安保任务,给新生及家长展现了良好的校园卫士形象。

新生入学期间,进入校园各种车辆1600余辆,人员近5500多人次,防控及交通压力激增。为保障校园安全,一方面对进入校园的新生及家长测温并查看健康码和行程码,另一方面加强校门口的交通管理,对入校车辆、社会车辆实施分流,在各交通要道及易发生拥堵的路段、路口、停车场等,安排专人对车辆进行疏导,确保了校门口进出车辆的畅通与出入校门人员的安全。

迎新期间,保卫工作部(处)全体人员牢固树立“安全意识、服务意识、大局意识”,按照各自分工,认真履责,热情服务,相互配合,确保了校园的安全和稳定。


版权所有:江苏省交通技师学院  苏ICP备14041254号

地址:江苏省镇江市丹徒区长香西大道500号(邮编212028)