江苏交院保卫处
工作动态
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文
学院开展学期末寒假前安全大检查
 发布时间:2021-01-19  编辑:

为强化期末及寒假期间校园安全管理,消除安全隐患,1月20日上午,在纪玉国副院长带领下,保卫工作部(处)、后勤管理处等部门相关人员组成的安全检查工作小组,对校园安全工作进行了全面检查督查。

检查组先后对各实训场地、施工工地、配电房及学生食堂等重点场所的消防设施和水电气等使用情况进行了重点检查和全面细致的隐患排查,对各单位落实安全责任制、自查自改情况进行检查督查,详细了解假期安全管理工作的落实情况。

纪副院长着重强调,要严格按照“五个一律”要求加强校园疫情防控工作,认真落实寒假校园安全管理巡查制度,各部门、单位要形成合力,扎实做好假期安全管理,同时要进一步加强寒假值班考勤工作,严格履行职责,发现问题及时报告,坚决防止安全事故发生,确保寒假春节期间校园安全稳定。

版权所有:江苏省交通技师学院  苏ICP备14041254号

地址:江苏省镇江市丹徒区长香西大道500号(邮编212028)