江苏交院保卫处
工作动态
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文
学院全力做好春季开学安全保卫工作
 发布时间:2021-03-09  编辑:

为做好我院春季开学安全保障工作,营造一个安全、有序的校园环境,根据学院党委加强春季开学安全保障工作要求,保卫工作部(处)联合后勤管理部门就开学安全工作认真安排部署,召开专题会议,制定疫情防控期间学生入学安保工作方案,确保学院春季开学工作顺利开展。

2月28日至3月7日,学生分三批返校。为确保师生安全、快速入校,一是在大门口设置了入校专用通道和临时隔离区,设置检测站点、防疫通道、消毒通道,同时安排车辆为学生接送行旅,每个岗位上责任分工明确,组织医护人员和安保人员值岗,确保责任到位;二是制定严格返校程序,进入校园的人员需要按要求佩戴口罩,提供健康码、行程卡,测量体温,登记信息,高风险地区人员需提前返校进行核酸检测,并积极与当地派出所主动对接,交流防疫期间返校的工作安排,保障返校工作顺利完成,确保学院开学安全稳定有序。


版权所有:江苏省交通技师学院  苏ICP备14041254号

地址:江苏省镇江市丹徒区长香西大道500号(邮编212028)