江苏交院保卫处
安全制度
当前位置: 首页 >> 安全制度 >> 正文
监控视频资料调阅管理规定
 发布时间:2018-10-15  编辑:

为了科学使用视频监控资源,确保视频资料合理、规范、有效地服务于我院的管理工作,特制定本规定。

 

第一条   内部调看视频监控资料程序

1.申请人须填写《监控视频资料调阅申请表》,填写查询人员信息、调取区域、时间段及调阅原因经申请人所在部门盖章或领导签字,如调取原因涉密,则在调取原因栏里填写:涉密案(事)件。

2.保卫处负责人签字同意调阅后,将签字后的调阅申请表,交由监控室工作人员调阅所申请的内容。

3.任何个人原则上不能申请调看监控视频资料,如确需调看,须由所在系部或部门、单位同意,办理程序同上。

 

第二条  外单位调阅视频监控资料程序

1.外单位原则上只限公安局、检察院、法院、国家安全局等单位,其他单位必须经公安或司法机关出具相关证明并得到批准后方能调取。

2.外单位申请调阅学院相关视频监控资料,须出示单位介绍信(或证明、

信函)和经办人身份证,并填写《江苏省交通技师学院监控调看申请表》,并经保卫处处长签字同意后,方可调阅。

3.任何单位经同意调阅相关视频资料后,必须保证做好对资料内容的保密工作,资料除用于相关调查工作外,不得随意向外散布;如因资料内容外泄造成的所有影响或后果,学院概不负责,并保留对相关单位或个人追究法律责任的权利。

 

:江苏省交通技师学院监控视频调看申请表

 

 

 

 

 

 

 

 

 

江苏省交通技师学院监控视频调看申请表

时间

 

申请人姓名

 

性别

 

证件号

 

所在部门

 

联系电话

 

调阅监控录像原因

 

调看位置及时间段

 

所在部门意见

                          部门盖章:

保卫处意见

                            负责人签字:

监控录像调看申请说明:1、调看监控需凭监控调看申请表方可调看。2、调看时必须携带本人有效证件。3、调看位置及时间段尽量填写详细,以便于查找监控录像。4、申请表须由所在部门盖章。

 

上一条:值班制度

版权所有:江苏省交通技师学院  苏ICP备14041254号

地址:江苏省镇江市丹徒区长香西大道500号(邮编212028)