江苏交院保卫处
安全制度
当前位置: 首页 >> 安全制度 >> 正文
监控视频资料管理规定
 发布时间:2018-10-15  编辑:

                                 监控视频资料管理规定

为了科学使用视频监控资源,确保视频资料合理、规范、有效地服务于我院的管理工作,特制定本规定。

一、学院监控视频资料除用于校园治安、交通、消防等突发事件的取证外,未经许可,任何个人或单位不得进行调阅、刻录、拷贝。

二、学院内部调阅、拷贝、刻录程序

1、申请人须填写《监控视频资料调阅申请表》,注明调阅申请人信息、调取区域、时间段及调阅原因,经申请人所在部门盖章或领导签字后提交保卫处监控室负责人。

2、保卫处监控室负责人签字确认后陪同相关人员调阅监控视频资料。

3、学院内部部门、单位或个人,不得拷贝、刻录监控视频资料。

三、外单位调阅、拷贝、刻录监控视频资料程序

1.外单位只限公安部门、检察院、法院、国家安全局等单位,其他任何单位不得调阅、拷贝、刻录学院监控视频资料。

2.外单位申请调阅、拷贝、刻录学院相关监控视频资料,须填写《江苏省交通技师学院监控视频调阅申请表》,并注明是否需要拷贝和刻录并经保卫处处长签字同意后,方可调阅、拷贝、刻录。

四、任何单位或个人调阅、拷贝、刻录监控视频资料后除用于正常的取证外,不得作为其他用途,更不得将资料外泄和传播。

五、监控视频资料一旦外泄而造成不良影响的,学院将依法追究相关单位和当事人的责任。

:江苏省交通技师学院监控视频调阅申请表

上一条:门卫管理制度
下一条:消防安全制度

版权所有:江苏省交通技师学院  苏ICP备14041254号

地址:江苏省镇江市丹徒区长香西大道500号(邮编212028)