江苏交院保卫处
安全制度
当前位置: 首页 >> 安全制度 >> 正文
门卫管理制度
 发布时间:2018-10-15  编辑:

门卫管理制度

一、外来人员如需进入校园,门卫应问明事由并证实后,须持有本人身份的有效证件,经登记后由门卫刷卡进入校园。

二、经保卫处确认的学院公务车辆及教职员工车辆,进出校园时从校内车辆通道通行。

三、外来车辆未经允许不得驶入校园,如因工作需要进入校园,门卫应问明事由并证实后,从外来车辆通道通行。

四、外包单位工作人员、车辆应主动出示通行证、工作证或刷卡出入校园。

五、院大门口及广场周边严禁停放各种车辆及摆摊设点,确保大门口通道畅通。

六、严禁商贩进入校园贩卖、推销、收购,严禁在校园内散发传单或张贴广告等。

七、非机动车辆出入校门需走非机动车道,并下车推行。

八、配合学生处加强对学生进出校园的管理。学生从门禁通道刷卡进出。严禁学生驾驶机动车进入校园。

九、携带物品出入校园应主动接受门卫检查、登记、验证,否则不予放行。

十、学生上学、放学高峰时间段施工、送货、运送垃圾车辆一律不得进入校园。

十一、接送学生的家长车辆原则上不得进入校园,门卫可安排有序停放在大门广场。

十二、门卫要加强对院大门口设施设备的维护,确保设施设备正常运行。

十三、对不服从管理和指挥的外来车辆和人员,门卫有权禁止其进入校园。

十四、对违法门卫管理规定者,视情节轻重予以批评教育或移交相关部门处理。

 

版权所有:江苏省交通技师学院  苏ICP备14041254号

地址:江苏省镇江市丹徒区长香西大道500号(邮编212028)