江苏交院保卫处
通知公告
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
关于进一步深入开展扫黑除恶专项斗争工作的通知
 发布时间:2019-06-06  编辑:

各部门,各单位:

为进一步贯彻中央和省厅关于扫黑除恶专项斗争决策部署,巩固专项斗争成果,形成坚决打赢扫黑除恶专项斗争强大宣传声势,提升全体师生的获得感、幸福感、安全感,结合学院实际,从“切实提高政治站位、加强基层党组织建设、持续加大宣传摸排力度”三个方面,深入开展学院扫黑除恶专项斗争工作,真正把中央、省委和省厅部署落到实处,现有关深入开展扫黑除恶专项斗争工作要求通知如下:

一、切实提高政治站位

各部门、单位要充分认识开展扫黑除恶专项斗争是推动全面从严治党向基层延伸的重大举措,是夯实基层基础、巩固党的执政地位的重要工作,进一步提高政治站位,强化思想认识、增强“四个意识”,切实把思想和行动统一到中央、省委决策部署和省厅工作要求上来,将扫黑除恶专项斗争作为一项重大政治任务,摆到工作全局突出位置,列入重要议事日程。

二、切实提高基层党组织建设

进一步加强基层组织、推进基层治理工作,以建成听党话、跟党走,善团结、会发展,能致富、保稳定,遇事不糊涂、关键时刻起作用的坚强战斗堡垒为抓手,不断提升学院基层党组织战斗力,形成扫黑除恶治乱长效机制。学院基层党组织需提高认识,强化责任,履职担当。夯实党组织建设基础,发挥基层党组织建设作用。

三、加大宣传力度,全面摸排线索

在学院营造扫黑除恶专项斗争的浓厚氛围,通过多种方式,利用多方渠道,开展扫黑除恶专项斗争宣传,深挖学院周边黑恶势力,对发现的问题线索,抓早抓小,及时移交,严格依法,绝不姑息,防止信息倒流。

学院将在“扫黑除恶”线索摸排工作上进一步拓宽,重点整治通过暴力或者以暴力相威胁,影响森淼检测公司质量检测试验工作、强揽校园建设工程、采购项目、恶意竞标、围标串标、垄断材料供应、运输服务等行为,坚持对涉黑涉恶“零容忍”态度,营造一个风清气正的学院工作环境。




                    学院扫黑除恶专项斗争工作办公室

                            201963



版权所有:江苏省交通技师学院  苏ICP备14041254号

地址:江苏省镇江市丹徒区长香西大道500号(邮编212028)